Kirchgemeinde Bad Muskau Gablenz

Monatsspruch Juli: „Ein jeder Mensch sei schnell zum Hören, langsam zu Reden, langsam zum Zorn“ (Jakobus 1,19)

Wir, die Kirchengemeinde Bad Muskau und die Kirchengemeinde Gablenz, stellen uns hier vor, wollen Sie und Dich informieren über unsere Gottesdienste und Veranstaltungen, über unsere Gotteshäuser und Gemeindegruppen.

Mitten in der Lausitz, am Rande des Muskauer Faltenbogens, umgeben von Parks und Radwanderwegen, leben wir christliche Gemeinde. Die beiden eigenständigen Kirchengemeinden sind pfarramtlich verbunden und gehören zum Kirchenkreis Schlesische Oberlausitz.

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten umzusehen und/oder uns hier an der Grenze Sachsens zum Land Brandenburg bzw. zu Polen zu besuchen!

Die Gemeindekirchenräte

1. Gottesdienst mit Abendmahl in der Kirche Gablenz

21 Juli > 9:15 - 10:00
  2. Gottesdienst Bad Muskau